Л
Вновь овладев моей душой,
Ведешь ты бой непримиримый
Между собою и собой...
И в вихре "яростной атаки"
Не замечаешь ты меж тем,
Что волки - только лишь собаки,
Что воют меж бетонных стен...
...Глаза закрой, и ночь благая
Нам сон желанный принесет,
И в вихре образов летая,
Твоя душа мою найдет...
Свидетельство о публикации №111010601420