Как всегда провожу до порога
Долго-долго в глаза погляжу.
Я опять передумала много.
Но опять ничего не скажу.
Вот сейчас ты … по белому снегу...
до угла... оставляя следы...
Не вернешься. И я не окликну.
Это только начало беды.
Свидетельство о публикации №111010601410