Так много и так мало, успеть, но не спешить
Как все и ничего,
Со сладким поцелуем входит жало.
Все просто, но не так легко.
И жизнь так коротка :
Лови момент, не упусти свой шанс.
И чья-то столь нелегкая рука
Поставила пластинку, и играет вальс..
Танцуйте, раз играет он пока.
И длинные минуты ожиданья,
Как между этой музыкой и той.
Нам не смягчают горечь расставанья,
Как не назвать молчанье пустотой.
Так много и так мало :
Как все и ничего.
И вот тебя уже не стало.
И что? И что с того?
Свидетельство о публикации №111010600141