Спасибо, что рядом

Мое счастье золотистого цвета
С отражением неба в глазах,
Вечный путник слепящего света,
Навести меня в сказочных снах.
Под  конвоем за ржавой решёткой
Нежных чувств расписная картина.
Чуть живого сердца ошмётки
Ты один в силах сшить воедино.
Ведь ты рядом,- а значит все можно.
Но прошу, если сможешь прости,
Что простое, казавшись мне сложным,
Нужных слов помешало найти.
Да нужны ли слова, ведь над нами
Миллиардов звезд светлячки,
Южный ветер в лесу меж холмами,
И так ровно шепчут сверчки...   


Рецензии