И взгляды твои, и слова

И взгляды твои, и слова
тяжелей, чем свинец.
Еще до начала мы знали,
что будет конец.
Еще до начала мы знали,
что все это зря -
для нас никогда не взойдет
на востоке заря.
Мы все понимали.
Но сил не хватило уйти.
Мы все понимали.
И все же скрестили пути.
Все так, как хотели... 
И счастья, и горя - сполна.
И  радость не в радость.
И жизнь, как слеза, солона.


Рецензии