Спокойной ночи, неспящий город

Спокойной ночи, неспящий город.
Твое одиночество мне не снести:
Упало нежданно, как каменный молот,
Не дало время даже мысли сгрести
В кулек путанниц и несуразностей -
Чтоб выдать хоть что-то для понимания сносное -
Упало на нас с секундной разницей,
Едва сверкнув молнией грозной.
Раздавлена им и своим самоедством...
Над городом небо тяжелее свинца,
И только родное плечо по соседству,
Мне не дает сойти с ума до конца...


Рецензии