Мысли пополам

Захлестнет волна, ликуя,
Разобьет, прижмет ко дну...
Я бы мог любить любую,
Только я люблю одну...

Ветер будет петь и снова,
Вольно чувства теребя...
Я б могла любить другого,
Только я люблю тебя...

Тонким горьким ароматом,
Сквозь созвучья летних трав,
Удивился ты когда-то
Меня странно повстречав...

Шумом жара, дымом света,
В небе пахнущем золой,
Ты случайностью задета,
Познакомилась со мной...

А из песен все до точки,
О любви, да о судьбе,
Только как вложить в две строчки,
Все что чувствую к тебе!?


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Как песня, ровное, светлое и романтичное. Очень понравилось.
Успехов.
С уважением, Мария

Мария Ксанд   16.02.2011 22:42     Заявить о нарушении