Я ли не счастливая сегодня?!

Жизнь не удалась? Да нет, неправда.
Я ли не счастливая сейчас?!
Дом. Работа. Дети подрастают.
Старшая пошла в четвёртый класс.
Нет любви? Неправда. Дети любят.
Чья любовь могла бы быть сильней?!
Да и я люблю их...  Отчего же
улыбаться с каждым днем больней?
Отчего все чаще беспокоит
слишком откровенный свет луны?
Или оттого,  что ночи в мае
запахом черемухи пьяны?
Отчего же вдруг тоска такая
в доме моем тихом завелась?
Я ли не счастливая сегодня?!
Или все же  жизнь не удалась?..


Рецензии