Стриптиз

Я снимаю кофту
И говорю, что мне больно
Я снимаю юбку
И веду себя вольно
Я обнажаю душу
Я обнажаю тело
Это – мой стриптиз
Но никому нет дела
Никто не видит меня
Никто не хочет видеть
Всё потому, что никто
Меня не хочет слышать
Я снимаю чулки
И говорю, что страдаю
Я снимаю лифчик
И говорю, что умираю
Я танцую стриптиз
Но меня здесь нет
Моя душа обнажена
До греческих календ
Я танцую стриптиз
Для тех, кого нет
Это стриптиз души
И это мой бред


Рецензии