Сон
ЗАЧЕМ? И КТО ТЫ?-ОХ, НЕ ЗНАЮ.
И ДНЕМ ИЩУ ТВОЮ Я ТЕНЬ,
К ЧЕМУ?ЁЁ ВЕДЬ НЕ УЗНАЮ...
МОЯ ЗАГАДКА,СВЕТЛЫЙ СОН.
ОТ СЧАСТЬЯ,ПРОСЫПАЮСЬ ПЛАЧА.
НУ КТО ЖЕ ?КТО ЖЕ?КТО ЖЕ ОН?
ТРУДНО ПОНЯТЬ-СЛОЖНА ЗАДАЧА.
ТЫ СНИШЬСЯ МНЕ ,ТЫ МОЙ ФАНТОМ,
И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ -ЛУЧИК СВЕТА.
СТУЧИТСЯ НОЧЬ В ПРИТИХШИЙ ДОМ,-
МОИ ВОПРОСЫ-БЕЗ ОТВЕТА..
Свидетельство о публикации №111010600128