Вестерн
Быль и не быль.
Как все, или другая,
Или придорожная пыль?
Я пил виски в ресторане,
Ресторан качали рельсы.
Таял лед в моем стакане,
Сколько жизнь такая весит?
А за окном был дикий запад,
И прерии вдали видны.
От сигары пряный запах,
Был мне как вкус страны.
Мои мечты прервало ограбленье,
Такое дерзкое, аж жуть.
У ребят было стремленье,
Но я не испугался ни на чуть.
Хоть и многое отняли,
Но они взять не смогли
Ни грам придорожной пыли,
ни запах той страны.
Но, что не удалось спасти,
Скажу вам на перед.
Как не крути,
Это был всего лишь лед..
Свидетельство о публикации №111010601260