Этот Человек

Этот человек любит мне сниться,
Оставлять синяки на моей пояснице,
Ставить статусы на моей странице
И пересчитывать губами все мои ресницы;
Он сам по себе -  и в руке синица,
И словно вдруг в журавля влюбиться,
В эйфории пальцев на четыре часа забыться,
И по склону снежному прямо вниз скатиться;
Если целует - лучше в голову или в ключицу,
Всех остальных мест у меня недозваться..
Так лучше уж любовью с кем нельзя заниматься,
Чем по подушке в порывах упущенного метаться
Даже если потом совести мучает спица
Протыкая эту трепещущую алую птицу
И ноет в груди..
Шепот в ухе - вечно:
"Не уходи."
"Я люблю тебя. Извини."


Рецензии