Я жду

Так мало людей
Кто действительно любит
Так нечасто с душой
И так быстро забудут
Но, любовь моя
Я закрываю глаза
На последние ночи
На последние слова
Что разделяют нас
Что нас объединяет?
Я сшиваю любовь
Что внутри не угасает
Я жду,  что сердце
Забьется теперь
Я жду, что ты
Постучишь в мою дверь
Я жду всего…
Любовь на краю
Всё в нас хорошо
Я стою и жду
Обманывать себя
Всю жизнь не лень?
Любить тебя –
Это сегодняшний день
Но, любовь моя
Приди, закрой глаза
На последние ночи
На последние слова
Ничто нас не разделяет
Это был лишь порыв
Я сшиваю за двоих
Наш случайный разрыв


Рецензии