У Черта проигрался в карты...

...У Черта проигрался в карты...
..но черта с два!!! ..
ведь в прикупе ОНА...
на злато -серебро ..я не богатый...--
но заказал еще кувшин кровавого вина...
....
...вкатил..! на кон поставил свою душу..
..не пруха Черт!..-ну хоть убей..!
утопленник своей судьбы....но вырвался на сушу...
-- так подмигнула дама мне бубей...
...
и все какие то намеки ...
и все какой то Рубикон...
ВОЙНА ЛЮБВИ !!!..-сказал нам ЛОКИ..
-- и в пьяном сне поставил снова душу я на кон..
....
но снова подмигнула дама мне бубей ....
..-бурбона выпей Черт! ...--
люблю ее глаза!!! --
 ..за это и убей..
...
..но он сказал...-- ОНА сильней...
..-- дарю тебе колоду карт я с ДАМОЮ БУБЕЙ...-- НаЛЕЙ!!!...


Рецензии