Есть безысходность в этой осени...
Как умирание весны,
Как волосы густые с проседью,
Морщинки возле глаз жены.
Пустых качелей скрип пугающий
В безлюдном парке, на ветру,
Как голос скрипки, провожающий
Любовь, надежду и весну.
Увядшие, лежат под кронами
Былых нарядов лоскуты,
На миг ветрами окрылённые,
На век уснувшие листы.
Октябрь 2008
Свидетельство о публикации №111010601149