Идем вперед

Идем вперед, серый асфальт под ногами,
Длинная дорога, что водит нас кругами.
Идем вперед, не разбирая пути
По трупам тех, кто мешал нам пройти.

Идем вперед не зная куда и зачем...
Пребывая в вечном поиске общих тем
С людьми, которым до нас нет никакого дела,
Теряя себя и отрывая душу от тела.

Идем вперед почти всегда в одиночку,
Думая о том как бы распутать цепочку
Из обмана и лжи, которая жизнью зовется.
Идем вперед, ведь Русский никогда не сдается!!!


Рецензии