Одиночество

ГАСНУТ СВЕЧИ.ТИШИНА И СОН
ВХОДЯТ В МОЙ УЮТНЫЙ ТЕПЛЫЙ ВЕЧЕР.
ТОЛЬКО ГДЕ ЖЕ?ГДЕ ЖЕ? ГДЕ ЖЕ ОН?
ТОТ,ВСЕГДА ИЩУ С КОТОРЫМ ВСТРЕЧИ?
ПОЗАБЫЛ.НЕ ВСПОМНИТ.НЕ ВЛЮБЛЕН.
ЧТОБ ВСЕ СРАЗУ?-НЕТ ,ТАК НЕ БЫВАЕТ
БОЛЬ ТУПАЯ,БОЛЬ СО ВСЕХ СТОРОН,-
НАСТУПАЕТ.НАСТУПАЕТ.НАРАСТАЕТ.

Я ЗАКРОЮ СЕРДЦЕ НА ЗАМОК.
ЭТО ДОЖДЬ,НЕ СЛЕЗЫ...
ПОНИМАЕШЬ...
ПРОСТО ТЫ ВОТ ТАК ЖЕ ОДИНОК.
НУ КОГДА ЖЕ ЭТО ОСОЗНАЕШЬ?


Рецензии