Я житель каменных пещер...

Я житель каменных пещер,
                язычник, раб.
Тащу по жизни за собой
                весомый скарб
Чужих проблем, пустых забот
                и суеты
За трос иллюзии
                и лямку доброты.


                Сентябрь 2008


Рецензии