без, по, и к нему

У меня без него – дичайше. Рвота.
У меня без него - тремор.
У него без меня – нормально. Зевота.
У меня без него – ступор.
У меня по нему – чайка.
У меня по нему – ветер.
У него по мне – свалка.
У меня по нему – всё на свете.
У меня к нему – турбулентность.
У меня к нему – неотступно.
У меня к нему – беспрецедентность.
У меня всё к нему и к нему. Безмаршрутно.


Рецензии