Любовь внутри...

          Великолепие Любви, как божий дар,
          Подарен людям небом и богами
          И что в сравненьи с ним разлуки гром-удар?
          Любовь внутри. Коль есть - осталась с Вами.

          Она ребёнком маленьким забьётся в уголок
          И снова ждать готова дни и лЕта,
          Когда её салютам вновь наступит сроке,
          Когда одной Любви другая зазвучит ответом.

          И потому не сетуйте, коль расставанье - боль.
          И пусть болит. Такая боль необходима,
          Пусть тает ночь. Пусть в чувствах бьётся "ноль"-
          Наступит срок: ты будешь вновь любима!!!

                30.12.2000 г.
                Сапёрное


Рецензии