Это будто моя вина...

Не досмотрела и упустила,
Не поддержала, не помогла.
Будто бы это моя вина:
Тебя одиночеству я подарила.

Знаю, решение только твоё.
Сердце иль голову ты послушал.
Не захотел прогонять её,
Просто ушёл. «Так будет лучше».

Не виноваты она или ты.
Не виновата и я, конечно.
Просто твои все мечты и сны
Не стали её мечтами навечно.

«Так будет лучше. Я ухожу», —
Слова для меня, как раскаты грома.
Даже теперь я надеюсь и жду,
Только вряд ли дождусь иного...

6.01.2011  2.14


Рецензии