Просьба
Солнце золотит твои волосы или в ночь они окрашены,
Любишь ты ветров виолончель
Или тихое дыхание штиля,
На закате или на рассвете оживают твои сны.
Мне не угадать, какая сторона Луны хранит твои секреты,
И что за стихи рождаются в сумерках твоих зрачков.
Мне вряд ли удастся почувствовать
Прикосновение твоего сильного крыла наяву,
А вне яви мы все крылаты...
Но я точно знаю –
Ты слышишь меня сейчас,
Ту, за которую ты в ответе.
Ты смотришь внимательно,
Чуть наклонив голову,
И сквозь непрозрачность времени и расстояний
Видишь, как я складываю слова и мысли
В просьбу, что будет услышана –
Пожалуйста!
Найди же его наконец
И приведи ко мне!
Мне всё равно, какая из земных дорог
Почувствует его шаги.
Он устал идти,
А моё ожидание устало от самого себя.
Да и чай я уже давно заварила...
Я не знаю, какого оттенка твои глаза,
Но по блеску отражённых в них звёзд понимаю –
Ты здесь.
И ты меня услышал.
Свидетельство о публикации №111010601078
У судьбы, странное чувство юмора, или она просто издевается?:))
Политон 10.03.2011 13:46 Заявить о нарушении
А то, что припёрся - здорово жеж, блин))))))))
Алёна Берёзкина 10.03.2011 14:15 Заявить о нарушении
Обещай, что будешь счастливым)
Алёна Берёзкина 10.03.2011 15:34 Заявить о нарушении
И ваще, это тема приватная!:)))
Политон 10.03.2011 17:40 Заявить о нарушении
И по-цыгански - быть добру в доме твоём)
Алёна Берёзкина 10.03.2011 18:32 Заявить о нарушении