Плюс низкой зарплаты
что мало мне платит, как дуре!
Начальство моё по-любому
радеет о женской фигуре!
И мне не приходиться думать,
куда кучу денег потратить!
Мне этой комической суммы
на месяц на хлеб с чаем хватит.
Горжусь своей талией стройной;
мне жизнь улыбнулась по-новой!
Была бы зарплата достойной -
была бы я мрачной коровой...
Свидетельство о публикации №111010601076
И всё-таки хочется что-то
мне чтоб прокурор о фигуре
твоей проявил бы заботу.)))))))))))
Олег Миндалёв 06.01.2011 17:34 Заявить о нарушении