Преддверие зимы
Бесконечные ленты домов.
И порхает душа словно птица,
Среди серых и грязных дворов.
Не успела примкнуть к своей стае.
И теперь, совершенно одна
Средь железобетона и стали,
В ожидании снега и льда.
Свидетельство о публикации №111010601068