Сбывшееся пророчество одному предпринимателю...
Не выезжая в церковь,о грехах своих
Не знаешь сам,чего хотел добиться
Воруя деньги у людей простых
Не знаешь ты ни горя,ни утраты
Ты весь обрюзг,и растолстел,как слон
Но всё равно,настанет день расплаты
И "ОНИКС" твой,покатит под уклон
И будет свет в твоём окошке клином
И жизнь не будет так тебе мила
И смерть придёт в халате чёрном,длинном...
Господь не спишет твои чёрные дела.
Свидетельство о публикации №111010600104