Песня

Я пошёл по свету босиком
Побродить по белому пошёл
И скажу я не сейчас - потом
Ах , зачем я это сделал - для чего ?

И душа моя пошла со мною вслед
Ну . куда я без неё ? - Да. никуда.
Но никто со мною не пошёл
Хоть я всех позвал , наверняка ..

Я туда иду - куда глаза глядят ,
А глядят они всегда глядят вперёд
А избавиться моей душе нельзя
От меня  ей не избавиться никак ..

И брожу по белу свету вместе с ней
Куда я - туда она как нить с иглой
Я несу с бой не Зло и не Добро
Вот такой я непутёвый и шальной .

И намучилась моя душа со мной
И решила отпустить меня к чертям
Чтоб я стал свободный и грешной
И не мучил бы её по пустякам..

        5.01.2011 г


Рецензии