2001г. Пела в ресторане и видела...

               Сексуальная НЕУ-ДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ...
               Эх, мужчины...как смешон ваш грустный вид!
               Вы забыли чувства человеческие: скромность,
               Честь, достоинство. Мужчина - это пьянь или бандит.

               Цепь висит на шее - значит "дуб"
               И болезнь - центропупизм в разгаре.
               Нет приоритетов и душою глуп
               Лишь пальцовки в обкурительно-хмельном угаре.

               Ничего святого! Водка и путаны.
               С мозгом вашим что? Там хрен-трава!
               Что вам такт, порядок, красота, другие страны?
               Мат рекой, забыты русские слова.

               Не Любовь нужна, а чрево той, что тоже мать,
               Не красой пленяетесь, а злым развратом.
               Вас, поистине, необходимо истреблять -
               Отвратительно общение с приматом!!!

                12.05.2001 г.
                Лосево


Рецензии
Да мужики - что за манеры?
Не люди а все сплошь Бульбультеръеры.
чего-то иль кого-то тяпнуть или трахнуть норовят.
Да эт наверно просто нервы,
Иль ощущение успешности каръеры
Не понимание что жизнь их просто трахнула опять.

Серёга Кирпачук   25.02.2011 01:31     Заявить о нарушении
Здорово, что мужчина почувствовал и понял ощущения женщины. А главное - солидарен. Уважаю и благодарю.

Леся Панасенко Махлай   20.03.2011 00:52   Заявить о нарушении