Моё имя Туман
я везде и нигде,
Моё кредо – обман,
моя сила в воде!
Я роса на траве,
я снежинка зимой,
Я как туз в рукаве,
И притом козырной.
Я дождинки полёт,
на слезинку похож,
Но скорей гололёд,
а за пазухой нож.
Град стучит в барабан,
это тоже мой лик,
Наливаюсь в стакан,
утекаю в нужник.
Как цунами волной,
или вдруг ураган,
Это я озорной
или чуточку пьян.
И на камень, порой,
я иду на таран,
Я совсем не простой,
моё имя – Туман!
Август 2009г.
автопортрет автора
Свидетельство о публикации №111010509713
По-моему сплошной туман!:))
Ольга Стручкова 19.04.2011 15:05 Заявить о нарушении
Ольга Стручкова 19.04.2011 15:45 Заявить о нарушении