Моя свеча тихо тает

Моя свеча тихо тает
Под дождём твоих слёз.
Я сам желаю поверить,
Что будет счастье, всерьёз.
Но у судьбы его мало,
Его не хватит на всех
Оно его бережёт
Как драгоценнейший мех.
Пускай всё будет херово,
Пускай и армагеддон,
Я постараюсь быть рядом
И стать надёжным щитом,
Пускай в какой-то момент
Мне больно быть с тобой рядом,
Но я пытаюсь закрыть
Тебя от боли снарядов.
Я понимаю что мне
Не всё по силам свершить
Такого в принципе вовсе
Не может  быть .
И я не супер герой,
Прости таким уж родился.
Я тоже чувствую боль
Я тоже грусти напился:
Я помню как босиком
Ходил по лезвиям бритвы,
И помню как кулаком
Писал на стенах молитвы.
Но я искал в себе силы,
С колен подняться не мог,
Но отыскал в груди свет
И сам себя превозмог.
Пускай всё будет ху.во,
Пускай и армагеддон
Я постараюсь быть рядом
И стать надёжным щитом!


Рецензии