Исто
Без права переписки.
Моя судьба - мой диктофон,
Для записи на диски.
Мои слова - мой алгоритм,
Для жизни без ошибки.
Моя рука - мой рядовой,
Наказанный за мысли.
Мои года - мой часовой,
В неволе закулисной.
Мои мечты - мой путь земной,
Тобой рождённый, чистый.
Мои друзья - мой путевой,
Билетик до конечной.
Мои враги - мой талисман,
Дающий силы вечно.
Мои карманы - мой закон,
Исполненный процентно.
Мои круги - лишь под водой,
Вселенной бесконечной.
Мои шаги - мой звуковой,
Момент крутящий млечность.
Мои истоки - мой этюд,
Искусственно беспечный.
Мои уроки - мой уют,
В пространстве золотистом.
Мои собратья - мой народ,
Красивый и лучистый.
Мои старания - мой труд,
Дарю всем людям. Исто.
12.11.10 /15:17/
Свидетельство о публикации №111010500968