Дай мне имя

Дай мне имя, но вслух его не называй,
В каждом взгляде твоем я его угадаю.
Ты коснешься меня будто бы невзначай -
И обоим дыхания уж не хватает.

Дай мне имя, и ветер его донесет
Сквозь туманы и бури - поверь, я услышу
Через день, через месяц, а может, и год
В трелях птиц, в цвете неба и в солнце над крышей.

Дай мне имя нежней и добрей всех имен -
И оно колокольчиком утром разбудит.
И пускай для других среди тысяч имен
Никогда ничего оно значить не будет.


17 марта, 2011г


Рецензии