Доотсекался

Размахиваешь бритвой в пустоте.
Коллапс.
Доотсекался,- поминай Оккама.
Назваться как?
Хотя бы,- обозначить крен.
Рефрен "escape" в башке звучит упрямо.
И, тяжко так, мерцая,
гаснет
гаснет
свет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.