Ждём на одном дыхании

Целовала ты нежно и сладко
чуть прикусывая губу
Ты -моя дорогая загадка
За которуй всю жизнь иду

Ты - река, что таит неизвестность
и поэтому - вглубь, в темноту
по любимой груди, по бедру
я скольжу
(что же бьётся так сердце?)

И - проскальзываю чуть ниже
и прелестно и так горячо...
И глаза всё нежнее и ближе....
и ты шепчешь "ещё...ещё..."

И потом, закрывая глазки
и прижавшись ко мне щекой
что наш дом - теперь твой и мой
ты увидела вдруг, как в сказке

Дом для нас, для детей любимых
(ради них только и живём)
Я люблю тебя, Ангел милый
И я помню - пока мы ждём...

верю, знаю - ещё немного
жду, надеюсь - настанет час...
а пока - Ты моя недотрога.
И мы любим.
И жизнь - для нас.


Рецензии