так хочу

так хочу целовать твои губы
и входить в них, как в гавань корабль
я хочу быть с тобой вечно юным
как в бою, меж ударами сабель,
уворачиваться от слов точечных
и проскальзывать между фраз
прижимаясь лишь к твоей попочке
и тонуть в глубине твоих глаз
вырывать у тебя твои руки
и дарить тебе сердце своё
разогнать всё ненастье скуки
и погоды плохой бытиё
обнимать твои ноги нежно
и сильнее пальцев массаж
и входить в тебя - свято и грешно
и ритмично, как буйный вальс
сжать любимую спинку руками
грудь любимую целовать
подтверждая - мы - стали нами
и нас некому в мире разнять
мы давно стали одно целое
и теперь - что не говори
твоё сердце - юное, смелое
сильно бьётся в моей груди
твои мысли - безумные, чистые
отражение любви и снов
и глаза, как пожар, искристые
мой магнит в океане слов...


Рецензии