Я не могу сказать люблю
простое слово люблю.
Я не могу сказать. Я не могу!
НЕ МОГУ!
Ведь страх тебя потерять,
Страх неизвестности гложет!
Что будет если сказать?
Что будет, кто мне поможет?
Он прикоснулся к тебе,
Он ощутил это счастье.
А в моей душе вновь
назревает ненастье,
Снова северный ветер,
обжигающий душу,
задувает любовь,
но всё не как не затушит!
Я не могу признаться!
ПРИСТРЕЛИ МЕНЯ!
Я боюсь потерять
все отношения.
Я отдаю тебе сердце,
но выдавить из себя
слова признанья, прости,
мне не заставить себя.
Моя любовь бежит
семимильными шагами,
И я боюсь не успеть
за своими мечтами,
И я боюсь пропустить
нужный поворот!
Когда хочу сказать,
то мой заклеен рот.
Моя немая душа
Изречь пытается вопль,
пытаясь выход найти,
я погружаюсь в болото.
Кажется дальше и дальше
я становлюсь от тебя.
Совсем сожрёт меня скоро
зелёная тоска.
И чтоб не думать о боли
вгрызаюсь в вены свои,
сердце отчаянно стонет:
хочет тепла и любви.
но нет гарантии в том
что мои чувства взаимны.
Я как безумный фантом.
мои попытки бессильны.
возможно это посланье
ты никогда не услышишь,
Но душа требует выплеснуть
криков и слёз излишки!
Своё ранимое сердце,
Свой мир из прошлого века
Под маской вынужден прятать,
Чтоб не остаться калекой.
Я снова жду нашу встречу,
хотя бы миллисекунду
хочу с тобою побыть,
разлука жаль не минуйма.
При каждой встрече с тобой
хочу раскрыть свои карты,
но мой язык, он враг мой.
ЛЮБЛЮ-рисую на парте...
Свидетельство о публикации №111010509566
Люблю ты шептал тихо ветру,
чтоб он рассказал ей о том,
Что ты каждой трудной секундой
Влюблен в нее, тайно влюблен...
Удачи тебе и любви, ответной, чистой и искренней!!! С теплом, Ирина
Малых Ирина Валерьевна 10.01.2011 23:26 Заявить о нарушении