волк и княжна
фигура неподвижная
руки погружены в шерсть
на холке волка у её ног
две пары глаз закрыты
мгновение застыло
негой наполнено
и странной тоской.
видна неслышная музыка
гармоничен союз
безумцев влюблённых.
встретив друг друга
но не обретя, мечутся их души
***
будет ещё рождение и
заново душа в поисках
своей второй половины.
надежда на новую жизнь
Свидетельство о публикации №111010509515