Хулиган
Ты смотришь от туда глаза отводя.
Ты знаешь, кто плачет, как сердце разбито,
И почва сыра не от капель дождя.
Мир вмиг опустел...в нем больше нет сына -
Грозы хулиганов, родного дитя.
Земля поглотила тебя, как трясина,
Ты с жизни ушел в нее не прийдя.
Не смеешь смотреть на скорбящую мать, -
Ты сам был виною такого прощанья.
Её обещал никогда не бросать,
Но что хулигану его обещанье...
Свидетельство о публикации №111010500946