Так бывает
Так далеко, что я никак не смею
с тобою нежным обменяться взглядом
и даже исподволь взглянуть на фею.
Так рядом, что могу приблизиться к тебе
без всякой суеты в каких-нибудь три шага.
Но не решаюсь подойти, робея.
Ведь я не олигарх и не похож на мага.
Ты близко. В то же время далеко.
И я тобой любуюсь, грусть свою скрывая.
Ты здесь. И я с ума схожу тайком,
боясь открыться невзначай. И так бывает…
Свидетельство о публикации №111010509444
Галина Раздобарова 07.07.2011 18:50 Заявить о нарушении