Кровь и вино...
Ведь сия застольная эпопея\как не крути- не святая скрижаль!
Да и в общем то- дымкой заволокло сознание извека тупарей,
Потому что праздного праздника жажда -и уж слишком много праздных пузырей....!
И потому и я амфоры пузырём в стакане так разолью вино,
Что на землю как прежде лягут красные пятна,но всё же всем и до сель - всё равно...
Вот какого они эти пятна цвета на холодного мозга снегу...,
И хотите верьте ,хотите нет-кровь с вином издавна путают, но это им \видит бог-по нутру...
Свидетельство о публикации №111010509436
Тотич Светлана 05.01.2011 23:32 Заявить о нарушении