Кликни нежно
А.С.Пушкин
Ты живою водой напои меня,
я от мертвой мертвее покойника...
Кликни нежно (окликни!) по имени –
и пропал (как и не был!) покой навек,
Моя милая, нежная, чуткая,
наша связь (вот и смел!) интернетова,
что же сердце (а думал ведь – нет его!) скачет мячиком каучуковым..
Входишь в сеть , а выходит , что в сЕти (бред?) попадаешь и стонешь, и корчишься –
и печальнее чата на свете нет,
если встретились два одиночества...
Свидетельство о публикации №111010509428
Чистой, как слеза младенца.
Прилети ко мне стрелой, восхитительной стрелой
В сердце, в сердце.
(Гарик Сукачев)
Как красиво, Миша!... Нежное, сокровенное...
Анна Иделевич 05.01.2018 00:43 Заявить о нарушении