С головой покаянной
Я на паперть судьбы,
Заявился чуть пьяный
От житейской гульбы.
Подпоясал ненастьем
Я лохмотья души.
Не подали мне счастья.
Да и я не спешил...
Всё ж судьба не ослепла,
Ей конечно видней!
Только горсточка пепла
На ладони моей...
Свидетельство о публикации №111010509331