Просто люби
Если устанешь, я тебе помогу.
Заскучаешь! Напишешь... Отвечу!
Улыбку тебе подарю.
Ты не слушай – ни сплетен,ни сказок.
Только сердце своё, и всё!
Если любишь, зачем скрываешь?!
Ведь поймут - кто любим тобой.
Доказать ничего невозможно,
Пока сомнения живут в тебе...
Просто живи, так как хочешь.
И люби, если любишь! Всё бред!
Те кто любят, всегда будут рядом.
Те кто любят, всегда поймут...
Заботу, любовь не скрывая,
Даже в ссорах, скажут...люблю!
Свидетельство о публикации №111010509311