Грядущих дней печаль!
печаль грядущих дней.
Господь! Прости, беспечных, нас,
не смыслящих детей.
Собою возгордились мы,
восторгом мир слепя,
Но грех в деяньях, полных тьмы,
и полнит страсть сердца.
Подражание Востоку.
Свидетельство о публикации №111010509309