слабость
зацелована до смерти
господи, разбуди меня заново
раны рваные, я опять не сказала тебе самое главное
все переходят на личности
а у нас с тобой уже столько родных неприличностей
что не_ды_шать
господи, помоги убежать
экипаж слов и этажи оправданий
этого так много и одновременно мало
ночами губ твоих не хватало.только губ
резало слух ножами твое дыхание
я заранее закрывала глаза, теряла сознание
убивало,убивало,убивало
твое молчание
ночами, я так скучала во сне по твоим плечам
целовала шрам и улыбалась
ты всегда просил не уходить,
а я слушалась и оставалась.
теперь не знаю как тебя звать/величать
как о тебе молчать
когда ты рядом
когда ты рядом
я в шаге от бездны ада.
Свидетельство о публикации №111010509281
Дорофеев Дима 10.01.2011 15:52 Заявить о нарушении