Черти!
Но они выстояли!
***
Им на долю выпал снег.
Им на долю выпал дождь.
Они бились , стоя в огне,
Бились так, что врагов кидало в дрожь.
Припев:
И мёртвый вставал рядом с живым,
А живой становился в два раза живучей.
Их жгли огнём. Их душил чёрный дым,
Но они становились ещё могучей.
Черти! Черти!
Их прозвали испуганные враги
Черти! И как черти ,
стоя в дыму и огне они бились, как черти !
*
Нет воды, нет еды,
Но зато есть автомат и патроны...
Из гробов вставали деды
И смотрели деды и сгибались в поклоне.
Припев:
Ведь мёртвый бился рядом с живым,
А живой становился в два раза живучей.
Их жгли огнём. Их душил чёрный дым,
Но они становились ещё могучей.
Черти! Черти!
Их прозвали родные деды
Черти! И как черти ,
стоя в дыму и огне они бились , как ЧЕРТИ !
Свидетельство о публикации №111010509248
Только с "испуганными" врагами там, насколько я знаю, напряжно было. Самые настоящие волчары Салмана. Слава Богу "Русь" подтянули. Иначе бы полный...
Доктор Лентяй -Глеб Бабич 26.07.2011 22:43 Заявить о нарушении
численном превосходстве не могут ничего поделать , как бы не старались.
Ну хочется в это верить )))
Спасибо за прочтение.
С уважением,
Ал Гюргич 26.07.2011 23:55 Заявить о нарушении