Юбилей или попугаю только 75
Когда б у англичан** немножко поучился.
/Дедушка Крылов и юбиляр (по памяти)/
Надо чтоб в стране какая-то
одна нация осталась.
/ Кот Матроскин словами
юбиляра/
Он гений, правда, междометий***,
Там русских не было и трети.
На ТВ шабаш, или слёт,
Талант не спрячешь, как – живот.
Чтоб не упасть Матроскин кот,
Себя уравновесил задом.
Талант и гений - ряд за рядом
В партере и на антресолях,
Но пары рук нет, чтоб в мозолях.
Капризна юмористов доля:
В Москве, так чтобы банк был рядом,
В Германии, так Баден-Баден.
Но мысль прозрачна, и пряма,
Вот и добрались мы до дна:
Должна быть нация одна!!!
Похоже, дышит дом на ладан…
Где юмор Английский разгадан.
___________________
*попугаю только 75 - реплика, кажется,
Хазанова
** английский юмор отличается
от еврейского тем, что англичане
острят на своей земле. /юбиляр/
*** бах, бац, хлоп, брык,
хвать, толк, шмыг, прыг,
ай, ах, ба, ох,
ух, фи, эх, но
уже по 5 и вчера, и сегодня,
и все очень мелкие, ну очень.
Свидетельство о публикации №111010509238
Владимир Смирнов 5 06.01.2011 11:34 Заявить о нарушении