Мне бы только привстать на колени
Мне бы только взмахнуть в полкрыла.
Мне бы только стереть полутени.
Мне бы хоть простонать в полгорла.
В полглотка утолить бы мне жажду.
Полувздохом наполнить бы грудь.
Полувзгляда хватило бы даже,
Что по жизни иду полупуть.
Где ты бродишь, мой Ангел-Хранитель?
Оградил бы меня от сует.
В неземную бы спрятал обитель
Полудушу, от зла и от бед.
Я бы спел, потихоньку, вполголоса.
Я, быть может, сыграл вполструны,
Что за жизнь я держусь лишь вполволоса
И что вижу, давно, полусны…
Свидетельство о публикации №111010509150
Юлия Андреевна Иванова 12.08.2011 03:57 Заявить о нарушении