Слушай свое сердце
Потух и огонек в глазах.
Не совершить бы мне ошибку,
Какую не сказать в словах!
И все же сердце обманула,
Да и простить я не смогла,
То время медленно минуло,
А в жизнь влетела только мгла!
Слушай сердце свое,
Не перечь ты ему,
Не смотри ты в окно,
Нет ответа всему!
И знала, так будет,
Ты скажешь: «Прощай!»,
Никогда не забуду,
А ты лети, улетай!
И сердце все в щепки,
И счастье все врось!
Послушай ты сердце,
А разум отбрось!
Не слушай голову свою,
Отдайся на веленье сердцу,
Оно поможет, и молю,
Открой же вовремя ты дверцу!
Свидетельство о публикации №111010509088