Свет моих очей
Как звезды плачут без сиянья,
Так сердце грустное волнует,
И ждет, все ждет твое свиданье!
Люблю, как солнце на закате,
Люблю, как небо в облаках,
И без тебя Земли не хватит,
Чтоб свет зажечь в моих глазах!
Свидетельство о публикации №111010509077