Эта тихая, зимняя грусть...
Нарядил ее в платье невесты,
Кружевною вуалью прикрыл,
Хороша же на фоне небесном!
Ветерок прикоснуться боится,
Красота так хрупка и нежна!
И под солнечным светом искрится,
Эта фея мила и стройна…
В тихой грусти ,седеющий клен,
Из-под инея белых бровей,
Смотрит нежно и словно влюблен,
Он коснулся ветвями ветвей…
Эта тихая , зимняя грусть,
Эта сказка любви и печали,
Клен любуется ею и пусть,
Пусть бы вечность ветвями качали…
Пусть зима ,пусть морозы ,ветра,
Пусть их снегом метель засыпает,
Даже лед на ветвях – не беда!
Они вместе качаясь мечтают…
А мечта их о вечной любви!
О весне ,что волнует взаимно,
И о том ,как поют соловьи,
Эти грезы прекрасны и дивны…
Свидетельство о публикации №111010509027
Наталия Сенченко 06.01.2011 22:53 Заявить о нарушении